miércoles, 6 de junio de 2018

CATA DE CERVEZA

En esta ocasión se tuvo la oportunidad de probar 4 cervezas de distintos lugares. desde una obscura hasta una lager. como también el maridaje con carnes ahumadas y chocolate para poder comparar sabores y distinguir distintas notas de aroma y textura. 



espesemos con lo que fue para mi la mejor cerveza schwarzbier, pudimos encontrar un sabor muy agradable a café y chocolate, su textura cremosa y sabor refrescante es agradable al paladar, un sabor fuerte y a la vez sutil, al no tener un alto grado alcohólico limita lo amargo de este bebida, al momento de acompañarlo con chocolate su sabor incrementa y hace que tus papilas gustativas tengan una feria de sabores, sin embargo creo que quedaría mejor con chocolate amargo. al momento de probarlo con las carnes ahumadas, se pudieron distinguir los sabores de los embutidos y las especies, muy buena combinación 



 La Victoria de Mexico, una cerveza con un amargo y una acides bastante pronunciada, no puedo ser conciso en esta bebida debido a que es del consumo en general, sin embargo al momento de comparar con las demás cervezas, esta deja mucho que desear, la combinación entre el chocolate y esta no es la mas adecuada que digamos, y con las carnes ahumadas tampoco, sin duda alguna queda bien con unos tacos de cabeza o para ver el fut los fines de semana.




 Minerva, otra cerveza Mexicana, sin embargo existe una linea pronunciada entre los sabores entre esta y la vitoria, se pueden percibir sabores a cítricos, esto ase que su acides sea su característica principal, un rico aroma y sabor ligero,una espuma que se nota que es una cerveza de calidad, lamentablemente no fue el maridaje ideal el que elaboramos, en lo personal esta bebida queda mas con pastas o ensaladas por su consistencia y sabor. lo ahumado mata las cualidades de la cerveza y lo dulce del chocolate no deja saborear lo amargo de este.


 Esta cerveza es muy rica y tiene un sabor fuerte y rico, al momento de probarlo con el chocolate se funcionan muy bien los sabores y en el caso de las carnes ahumada como fue el jamón serrano el salchichón quedo perfecto, sobresalieron sus sabores y en el caso de las carnes se pudo notar que resalta su textura


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Linea de tiempo

Aquí se mostrara algunos puntos clave durante la evolución de la calidad, que han sido pilares fundamentales para el desarrollo y estudio ...